今天是:
国务院信息:
省政府信息:

昆明市中心城区弃土消纳场 布局建设方案购买计划

发布时间:2018-11-05 15:59:04 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

    根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《云南省2018年政府集中采购目录及标准》等有关法律法规的规定以及《昆明市人民政府办公厅交办件﹝2018﹞3号》要求,我支队对“昆明市中心城区弃土消纳场布局建设方案”项目纳入政府购买服务,昆明市综合行政执法支队作为该项目政府购买服务的主体,编制购买计划如下:

    一、预算资金

    85万元(从2018年预算安排资金市容市貌综合整治经费中列支)。

    二、工作内容

    方案应对昆明市中心城区2018-2023年弃土消纳场布局建设工作进行统筹规划,在对昆明市现状弃土来源、弃土类型、弃土处理方式、弃土产生量及已批在运营弃土消纳场深入分析的基础上,借鉴优秀案例,总结成功经验,对未来弃土产生量进行科学预测,严守“红线”、“底线”,科学布局规划点位,并对规划弃土消纳场进行分类控制,制定分期实施行动计划。方案分为2018年部分和2019-2023年两部分实施,其中2018年有20个点位,2019-2023年有21个点位(详见附件3)。

    三、规划单位要求

    (一)须具备有效的城乡规划甲级资质。

    (二)具有独立承担民事责任的能力;(提供有效的企业营业执照或事业单位法人证书);

    (三)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    四、数据成果

    纸质成果六套,电子光盘三张

    五、服务工期

    合同签订后一个月。

    六、购买方式

    该项目拟通过自行采购方式,部门自行组织的采购组织形式来确定承接主体。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号