今天是:
国务院信息:
省政府信息:

测绘生活垃圾卫生填埋场项目购买计划

发布时间:2018-11-06 10:58:25 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,按照《昆明市财政局关于批复2018年部门预算的通知》(昆财城〔2018〕7号)和市政府对《关于2018年项目经费调整用于环卫设施、市容环境整治、卫生填埋场整治等项目经费的请示》(昆城管请〔2018〕145号)的有关要求,我局《测绘生活垃圾卫生填埋场项目购买计划》纳入政府购买服务(代码A1904),昆明市城市管理综合行政执法局作为该项目政府购买服务的主体,编制购买计划如下:

一、预算资金:5万元。按照市政府对《关于2018年项目经费调整用于环卫设施、市容环境整治、卫生填埋场整治等项目经费的请示》(昆城管请〔2018〕145号)批示,从我局2018年项目经费结余2055152.84元中安排。

二、工作内容

(一)昆明市生活垃圾应急填埋场1:500地形图测绘

1.地形图碎部点高程注记至0.01;

2.地形图内容表示合理、齐全、综合取舍要恰当,主次分明;

3.地貌测绘正确,表示合理,微貌显示逼真;

4.符合国家规范要求。

(二)1:2000数字正射影像图制作

依据特点应用专业的地理信息遥感软件对原始感遥影像经过辐射校正、几何校正后,消除各种畸变和位移误差而最终得到具有包含地理信息 和各种专题的卫星遥感数字正射影像地图。

三、承接标准

(一)投标人须具备有效的测绘乙级及以上(含乙级)资质。

(二)具有独立承担民事责任的能力;(提供有效的企业营业执照或事业单位法人证书);

(三)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)测量人必须在中国境内注册,具有有效的《营业执照》及履行合同所必需的供货和服务能力,投标人不得超出经营范围投标。

四、目标要求

(一)测绘范围区域1:500地形图数据光盘

(二)测绘范围区域1:2000数字正摄影像图

五、服务期限

合同签订后一个月。

六、购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2018年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2018〕13号),由采购单位按照内控、财务等制度执行。本次采购拟按照本单位内控、财务等制度执行。



友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号