今天是:
国务院信息:
省政府信息:

关于财务软件运行维护 服务项目的购买计划

发布时间:2018-11-07 11:30:26 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,将财务软件运行维护服务项目纳入政府购买服务(代码E1504),昆明市城市照明控制中心作为该项目政府购买服务的主体,编制购买计划如下:

一、预算金额: 2000元从2018年预算安排“品服务支出—办公费”中列支。

二、工作内容:

为使本单位财务软件正常运行,财务工作顺利开展。需聘请财务软件维护机构对财务软件进行日常系统维护,并提供技术指导,保障财务人员完成日常会计凭证、会计报表的制作并形成电子资料。具体服务内容如下:

(一)财务软件操作培训。

(二)财务软件专业电话咨询。

(三)现场服务及远程维护。

(四)新旧制度衔接相关账套的建立。

(五)固定资产折旧的计提。

(六)其他相关业务指导。

三、咨询机构资质要求

(一)依法设立,能够独立享有民事法律权利、承担民事法律责任。

(二)具备与财务事项相适应的资质、等级以及专业人员。

 四、目标要求

(一)通过政府购买服务方式确定承接主体后,在合同规定期限内完成相关服务工作。

(二)服务方对其工作中接触、了解到的商业秘密、机关秘密和不宜公开的情况,负有保守秘密的责任。

五、服务期限

从2018年1月1日起至2018年12月31日完成。

六、购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)(昆政办〔2016〕34号)等相关文件要求,该项目拟通过自行采购方式,部门自行组织的采购组织形式来确定承接主体。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号