今天是:
国务院信息:
省政府信息:

生活垃圾填埋场选址踏勘方案设计项目 购买计划

发布时间:2018-11-07 15:17:09 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,按照《昆明市财政局关于批复2018年部门预算的通知》(昆财城〔2018〕7号)和市政府对《关于2018年项目经费调整用于环卫设施、市容环境整治、卫生填埋场整治等项目经费的请示》(昆城管请〔2018〕145号)的有关要求,我局《生活垃圾填埋场选址踏勘方案设计项目》纳入政府购买服务(代码A1904),昆明市城市管理综合行政执法局作为该项目政府购买服务的主体,编制购买计划如下:

一、预算资金:55万元。按照市政府对《关于2018年项目经费调整用于环卫设施、市容环境整治、卫生填埋场整治等项目经费的请示》(昆城管请〔2018〕145号)批示,从我局2018年项目经费结余2055152.84元中安排。

二、工作内容:

选址规划在符合《城市环境卫生设施规划规范》、《生活垃圾填埋污染控制标准》、《城市生活垃圾卫生填埋处理工程项目建设标准》等相关规范的基础上,着重对昆明市垃圾焚烧厂飞灰处理现状存在问题进行分析,并科学预测昆明市生活垃圾应急填埋与垃圾焚烧厂飞灰填埋容量需求,对选址点地理位置、交通条件、周边村庄、地形地貌、水文地质等进行分析研究,并着重与城乡规划、土地利用总体规划、林业保护规划、水源区保护规划等相关规划进行衔接,确保规划选址科学合理。同时,规划应提出比选方案,对各方案优缺点进行分析对比。最后提出运营管理、环境保护、新技术运用等相关建议。

三、承接标准

(一)服务机构须具备有效的城乡规划甲级资质。

(二)服务机构应具有独立承担民事责任的能力;(提供有效的企业营业执照或事业单位法人证书)。

(三)服务机构应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(四)服务机构应有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(五)服务机构参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

 四、目标要求

规划选址应符合国家相关法律、法规、技术标准等要求,并做到与相关规划相互协调,严守“底线”与“红线”,切实保护生态环境。

五、服务期限

合同签订后一个月。

六、购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2018年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2018〕13号),由采购单位自行采购,签订采购合同后按程序送市财政采购部门备案。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号