今天是:
国务院信息:
省政府信息:

禄劝县城管局开展占道经营与“门前三包”整治

发布时间:2018-11-08 09:15:46 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

为推进昆明市级文明县城的创建工作,提升辖区人居环境,禄劝局执法大队以开展“门前三包”与占道经营的整治为核心,加强市容市貌管理力度,着力对县城区域地段的长期占道经营、超店经营等行为进行重点整治。要求商户落实“门前三包”责任制,确保各自门面不乱摆乱放,及时清扫门口垃圾。同时,对不按规定乱摆放、占道经营门前乱堆乱放杂物等现象加以现场纠正。

图片10

在巡查中,执法队员强化宣传引导,告知群众尤其是经营者占道经营专项整治是持久战,切实消除经营者的侥幸心理和观望心态,并加大市容环卫管理条例等法律法规的宣传,争取相对人的理解和配合,力争整治行动取得长效。本周共计查处占道经营行为891起,超店经营行为242起。共计检查临街商铺“门前三包”622次,教育整改违反“门前三包”行为85起。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号