今天是:
国务院信息:
省政府信息:

当好城市管理的“眼睛”和“耳朵”

发布时间:2018-11-08 09:17:59 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

为进一步提高我区城市管理工作水平,数字城管充分发挥城市管理的“眼睛”和“耳朵”作用,抓好问题的及时发现、快速指挥派遣、督促协调落实,确保各类城市管理问题全覆盖、早发现、不遗漏,使得相关问题得到及时整改落实。               

一是全力以赴做好数字城管各项工作。采用多渠道、多层次问题发现机制,确保及时性,加强沟通协调,以解决问题为目的,提高结案率。今年以来,数字城管系统平台共受理市级监督员上报门前(三包)脏乱、无照经营游商、街头散发小广告等案件7887件,立案7887件,结案7887件,结案率100%。

二是充分发挥“平安晋宁”高清视频监控系统作用。有效利用高清视频监控系统平台,对整个建成区的主要干道,重点区域进行实时监控,以便及时发现问题,做到及时处理。进一步促进了城市管理工作的提升,为我区整体环境的优化提升奠定坚实基础。今年以来,利用高清视频监控系统平台共发现了87起违规行为,均已全部处理完毕。 

三是全力以赴抓好彰显数字城管亮点的创新工作。做好宣传工作,争取上级及相关部门更多的关注与支持,用亮点工作和良好业绩为数字城管增光添彩。继续谋划工作创新,用新思路、新方法,促进数字化城管工作实现新跨越,取得新成绩。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号