今天是:
国务院信息:
省政府信息:

《昆明市城市管理综合行政执法局事前绩效评估》项目购买服务计划

发布时间:2018-11-09 15:55:43 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,按照昆明市财政局有关要求,《昆明市城市管理综合行政执法局事前绩效评估》项目纳入政府购买服务(代码:E1102),昆明市城市管理综合行政执法局作为该项目政府购买服务的主体,编制购买计划如下:

一、预算资金

经费5万元,从2018年年初预算公用经费中列支。

二、工作内容

根据昆明市财政局关于印发《昆明市市本级财政支出预算事前绩效评估管理暂行办法》(昆财绩〔2018〕79号)和《昆明市财政局关于编制2019-2021年中期财政规划和2019年市本级部门预算通知》(昆财预〔2018〕63号)文的安排,我局委托第三方专业机构,根据部门战略规划、事业发展规划、项目申报理由等内容,运用科学、合理的评估方法,对专项支出“有没有必要做”、“能不能做好”、“能不能产生预算效果”、“预算安排与项目成熟度是否匹配、与预期能实现的绩效目标是否匹配”等方面开展绩效评估,评估结果作为预算决策的依据。

三、承接标准

㈠事务所证照齐全,需委派熟悉预算绩效管理知识,具有多年从事政府部门绩效管理经验,证件齐全。

㈡事务所需提供预算绩效管理服务,针对市城管综执局的实际需要,在负责会计师的带领下组建成专业团队。对市城管综执局所涉及的预算绩效管理体系,指派该专业领域的优秀会计师提供服务。

㈢事务所不得向第三方透露、提供任何涉及市城管综执局及受托项目的信息情况及相关资料、保密信息。

四、目标要求

根据昆明市财政局关于印发《昆明市市本级财政支出预算事前绩效评估管理暂行办法》(昆财绩〔2018〕79号)和《昆明市财政局关于编制2019-2021年中期财政规划和2019年市本级部门预算通知》(昆财预〔2018〕63号)文的安排,确保于2018年11月底前,优质、高效的完成昆明市城市管理综合行政执法局本部门事前绩效评估工作。

项目实施时间可根据工作进展情况适当调整。

五、服务期限

从购买合同签订之日至完成2019年度市本级预算事前绩效评估工作时。

六、购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2018年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2018〕13号)第四款,政府集中采购目录之外,且单项或批量金额在50万元以下的项目,不属于政府采购范围,由采购单位按照内控、财务等制度执行。本次采购拟按照本单位内控、财务等制度执行。





友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号