今天是:
国务院信息:
省政府信息:

全市冬春农田水利基本建设 电视电话会议召开

发布时间:2018-11-27 10:25:00 信息来源:昆明日报

   本报讯 记者董宇虹报道 昨日,全市冬春农田水利基本建设电视电话会议召开,分析当前面临的新形势和新任务,动员部署今冬明春相关工作。

  副市长赵学农出席会议并讲话。

  今年,全市水务部门认真贯彻落实中央乡村振兴战略以及省委、省政府和市委、市政府各项决策部署,水务改革发展工作取得了新进展,水网建设、民生水利建设、防汛减灾能力、脱贫攻坚工作、农田水利改革等各项工作呈现良好态势。今冬明春,我市将认真贯彻落实各级相关要求,加快补齐补强水利防灾减灾薄弱环节和水利基础设施短板,不断提高农田水利基本建设工作水平。

  赵学农要求,各级相关部门要加强组织领导,强化责任落实,明确目标任务,强化资金保障,加强跟踪问效,扎实抓好农田水利基本建设的重点任务,全面提升全市农田水利基本建设和管理水平,为粮食安全、乡村振兴、脱贫攻坚提供坚实的基础。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号