今天是:
国务院信息:
省政府信息:

西山分中心开展专项培训 提升业务水平

发布时间:2019-03-04 10:37:36 信息来源:网格昆明微信公众号

根据昆明市网格化综合监督指挥中心下发《关于明确部分案件上报标准和假错案件认定标准的通知》(昆网格中心通〔3〕号)及《关于明确道路及其附属设施类案件派遣流程的通知》(昆网格中心通〔4〕号)要求,为进一步落实西山区网格化管理工作,切实提升网格监督员及平台受理员业务水平和工作能力,加强网格队伍建设,确保2019年西山区城市网格化各项工作顺利推进,西山分中心于2019年2月21日组织网格监督员、平台受理员约140人开展业务提升专项培训会。

培训主要从重复案件、错误和虚假案件认定标准,部分案件上报标准,道路及其附属设施类案件派遣流程等方面进行了深入的讲解和演示,要求全体网格监督员及平台受理员要自觉加强学习,扎实掌握业务知识,全面提升自身业务技能以及工作效率。随后,西山分中心工作人员集中解答了网格监督员及平台受理员日常工作中所遇到的问题,并提出了解决意见,促进各项工作落实到位。

通过此次业务专项培训会,进一步提升了网格监督员及平台受理员的业务水平和责任意识,提高了排查问题、发现问题、解决问题的能力,不仅对日常工作中遇到的难点疑点进行了解答,同时也帮助大家理清了工作思路,明确了工作方向,为顺利开展下一阶段的工作打下了坚实的基础。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号