今天是:
国务院信息:
省政府信息:

党建引领 统筹布局 积极探索五华区网格化管理新内涵

发布时间:2019-03-04 10:38:34 信息来源:网格昆明微信公众号

    2019年2月21日,区委副书记赵志良同志,区委常委、区委组织部部长李松同志,区委组织部、区综治办、区委编办、公安五华分局、区民政局、华山街道党工委、龙翔街道党工委、丰宁街道党工委、区委改革办等区委有关部门领导到昆明市网格化监督指挥中心五华分中心就五华区城市网格化管理工作进行调研指导。市网格化监督指挥中心五华分中心主要负责人,各科室、大队有关人员参加调研。

市网格化监督指挥中心五华分中心魏嘉主任代表中心班子向与会领导汇报五华区2018年城市网格化管理总体情况,结合职能职责分别对监督巡查覆盖、案件流转处置、围绕市区重点开展工作、做实基础性工作、严格考核奖惩、重大活动指挥调度及下一步工作打算进行了逐一汇报。

在听取完中心汇报后,区委赵志良副书记充分肯定了我区城市网格化管理取得的实际成效和丰硕成果,指出在下一步工作中要紧紧围绕市、区重点,以解决实际问题、取得实际效果为目标扎实开展工作,保持当前良好工作状态,争取更大成绩。

最后,与会人员共同对下一步五华区网格化管理工作进行了深入交流,对坚持党建引领、丰富网格化内涵开展了热烈讨论。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号