今天是:
国务院信息:
省政府信息:

经开扎实开展流动早点摊专项整治行动

发布时间:2019-06-18 09:45:13 信息来源:昆明市城市管理局

 5月23日早8点,经开区城管综合执法局对辖区龙辉路周边的流动早点摊进行了专项整治行动。这些流动早点摊均为占道经营,卫生条件比较差,而且都是在早间上班高峰期经营,给交通安全带来许多的隐患。对此,市民群众意见很大,投诉不断。

图片4

民有所求我有所应。针对这种情况,经开区城管综合执法局在前期摸排调查的基础上,掌握了龙辉路集中流动早点摊点的情况。当天,出动执法车辆2辆,城管执法队员7人,保安12人对上述点位的流动早点摊进行了专项整治。

此次行动共取缔无证早点摊7个,宣传教育其它各类违规经营户10家,整治行动取得了预期的效果。下一步,城管综合执法局将在此次专项整治的基础上,继续落实“路长”“片长”巡查责任制,强化错时管理和日常经营秩序的管理,切实巩固整治成果,促使市容形象得到进一步提升。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号