今天是:
国务院信息:
省政府信息:

坚决打击渣土运输领域黑恶势力

发布时间:2019-06-24 15:55:54 信息来源:昆明网格

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,营造良好的渣土运输环境,5月23日,云南绅顿市政工程有限公司召开安全生产暨扫黑除恶教育会,邀请经开区城管综合执法局及昆明市交警五大队相关负责人就安全生产及扫黑除恶相关工作进行宣讲。200余名渣土车司机到场参加会议。

会上,昆明市交警五大队相关负责人就当前渣土运输安全存在的具体细节问题进行了讲解,并安排部署了今后渣土运输安全相关工作;经开区城管综合执法局负责强调,各渣土运输公司要积极配合扫黑除恶专项工作,不断提高行业自律意识,不触碰红线,严格执行渣土管理新规定,坚决捍卫良好的渣土运输市场环境。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号