今天是:
国务院信息:
省政府信息:

晋宁数字城管全心服务解民忧

发布时间:2019-07-24 09:35:01 信息来源:昆明市城市管理局

近日,滇池志愿者通过网格昆明微信公众号反映:晋宁区上蒜镇牛恋村靠近滇池边,刻有小渔村字样的石碑附近,有电线掉入水中,是否存在安全隐患?

图片2

图片3

晋宁区数字城管员接收到案件后,按照属地管辖的原则迅速将案件派遣到上蒜镇,并电话联系督促该镇及时到现场查看,确保第一时间消除安全隐患。经上蒜镇工作人员现场查看,确定掉入水中的线是废弃的电缆线,并将其进行了妥善处置。

随着2019年郑和文化旅游节的到来,数字城管员将继续以高度的责任心,全力服务于城市管理,认真受理市民投诉举报案件,及时将案件派遣到相关职能部门进行整改落实,全心为民排忧解难。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号