今天是:
国务院信息:
省政府信息:

昆明市园林绿化简报(0916)

发布时间:2019-09-16 09:39:03 信息来源:昆明市城市管理局

#城管工作动态#【昆明市园林绿化简报】@昆明发布  @昆明12319城管热线 

昆明市城市管理局于2019年9月2日——9月9日在厦门举办了2019年昆明城市园林绿化专业技术培训班。各县(市)区、各开发(度假)园区园林绿化主管部门、市城管局机关和局属单位园林绿化相关管理和业务工作人员共计57人参加了此次培训。

图片6

培训班于9月2日在厦门正式开班,培训邀请了北京园林科学研究院副院长丛日晨讲解了古树名木保护与管理、高级工程师姚士才解析了住建部园林绿化养护标准、厦门十佳优秀设计师尹国斌带领学员们实地参观了五缘湾湿地公园、原广州市政园林局副总工程师庄劳动讲授了园林艺术与城市美学等,为期8天的课程包括了6天课堂集中教学和2天实地学习,课程时间安排紧凑合理,培训内容紧密结合实际。

培训中,学员们严格遵守纪律、认真学习、积极交流。通过培训,学员们提升了园林绿化业务水平,增强了城市绿化工作的责任感和使命感,大家纷纷表示这次理论知识、业务实操和政策法规的集中培训,让大家受益匪浅,回去后,大家将运用在厦门学到的理论知识和昆明的实际工作相结合,形成切实有效的工作方法和职业技能,提高新形势下园林绿化建设管理的新水平,提高绿化建养资金的使用效率,以更高的站位、更宽的视野、更高的标准做好城市园林绿化的管理工作,开创城市园林绿化管理工作新局面,让春城花都名副其实。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号