今天是:
国务院信息:
省政府信息:

餐厨垃圾成本核算购买计划

发布时间:2019-09-27 16:13:21 信息来源:昆明市城市管理局

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,按照《昆明市财政局关于批复2019年部门预算的通知》(昆财城〔2019〕7号)和市政府对《关于2019年预算城市管理综合经费支出的请示》(昆城管请〔2019〕46号)的批示、市政府对《关于调整2019年部门预算资金用于餐厨垃圾成本核算的请示》(昆城管请〔2019〕152号)的批示等有关要求,我局《餐厨垃圾成本核算》项目纳入政府购买服务(代码F0101),昆明市城市管理局作为该项目政府购买服务的主体,编制购买计划如下:

一、预算资金:30万元。从国家食品安全示范城市创建经费调剂15万元,不足部分从重要城市道路绿化景观提升工程中调剂11万元,机关公务员培训中调剂4万元。

二、工作内容:对现有餐厨垃圾处理单价进行第三方财务测算;主要包括基础资料的收集、各项成本的核算、处理单价的确定。

三、承接标准

(一)承接人应具有法人资格的企事业单位,具有在有效期内的营业执照;

(二)具有固定的工作场所和工作条件,内部管理制度健全;具有国家相关部门颁发的环境工程相关工程咨询或设计资质;

(三)近三年内环境工程类项目咨询类编制项目应不少于3个;

(四)项目团队人员必须为从事本项目相关的专业专职技术人员,其中项目经理具有高级技术职称,并且有环境工程类项目咨询编制工作经验。

四、目标要求

根据国家相关法律、法规及行业规程规范要求,通过本项目第三方财务评价测算购买服务,结合实际数据测算单位处理价格的调整,公平客观进行财务测算评价,以第三方测评促进本项目工作切实开展,取得实效。从而加快昆明市餐厨垃圾项目工作进程,促进生活垃圾资源综合利用,改善环境质量。

五、服务期限

从购买合同签订之日起一年。

六、购买方式

根据《昆明市人民政府办公厅关于转发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知》(昆政办〔2019〕33号)、《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2019〕23号),部门集中采购目录之内且单项或批量采购金额在20万元以下、政府集中采购目录之外,且单项或批量金额在50万元以下的项目,不属于政府采购范围,由采购单位按照内控、财务等制度执行。本次采购拟按照本单位内控、财务等制度执行。

七、联系方式

联系人:张师   电话:63105467



                                          昆明市城市管理局

                                        2019年9月27日


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号