今天是:
国务院信息:
省政府信息:

昆明市城市管理局 关于编写《城市管理行政执法实务操作手册》服务项目购买计划的公告

发布时间:2019-10-08 15:47:29 信息来源:昆明市城市管理局

根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购实施条例》《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,昆明市城市管理局将《城市管理行政执法实务操作手册》书籍汇编项目纳入政府购买服务。昆明市城市管理局作为该项目政府购买服务的主体,编制购买计划如下:

一、项目概况

(一)项目名称:《城市管理行政执法实务操作手册》书籍汇编服务。

(二)项目内容:搭建《城市管理行政执法实务操作手册》框架,收集、筛选有关法律、法规及相关规范、程序材料,整理汇编形成《城市管理行政执法实务操作手册》征求意见稿,召开专家、学者咨询、论证会,修改完善稿本内容后,编制《城市管理行政执法实务操作手册》整理形成定稿。

  (三)服务时间:暂定为2019年10月15日至2020年2月28日,以完成本购买计划服务内容为止。

  (四)服务费用:预算资金125000元。

二、项目要求

(一)书籍面向全市城市管理行政执法人员,制定宗旨和目的应符合新时代城市管理理念及要求;

(二)书籍以法律、法规等为根本,内容明确且具有实务指导意义,书本内容文字简练、条例清晰、注重实用;

(三)书籍内容包含城市管理典型案例,案例选取应具有宏观理论又兼具实践思考、指导实务;

(四)书籍内容应全面,既要包含城市管理行政执法人员必须具备的法律基础和专业知识,还应当有城市管理行政执法全过程实务操作知识与技能等内容;

(五)书籍应当具有鲜明的时代性,应反映党的十九大以来城市管理行政执法理论界、司法界和实务界有关城市管理行政执法方面研究的最新成果,有利于城市管理行政执法一线人员掌握最前沿的知识,更好地规范执法;

(六)完成编辑书籍中其他涉及到规范性文件的更新工作。

三、承接标准

(一)承接的律师事务所应建所5年以上,证照齐全,注册资金10万元及以上,近二年内未受到司法行政部门行政处罚或律师协会的行业处分;

(二)律师事务所需针对本项目服务需要组建成专业的律师团队,委派的服务团队应当具备5名以上律师,其中3名律师应具有5年以上执业经验;

(三)参与本项目的律师需熟悉行政法律法规和城市管理行政执法知识,具有多年从事政府部门法律顾问经验,担任过城市管理行政执法部门法律顾问的优先考虑。

(五)律师事务所不得向第三方透露、提供任何涉及市城市管理局及受托项目的信息情况及相关资料、保密信息。

四、购买方式

依据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)、《昆明市财政局关于批复2019年部门预算的通知》等相关文件要求,该项目拟通过自行采购方式,部门自行组织的采购组织形式来确定承接主体。

收件截止时间为自发布之日起至2019年10月15日17:00时。

联系人:拔师,电话:63110257。



昆明市城市管理局

2019年10月8日


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号