今天是:
国务院信息:
省政府信息:

经开城管开展环境卫生志愿者活动

发布时间:2019-10-09 15:48:53 信息来源:昆明市城市管理局

为充分调动辖区内广大干部群众参与服务群众的积极性和主动性,努力营造志愿服务的浓厚氛围,大力培育文明新风尚,提高市民文明素质,提升经开区文明形象。

图片12

2019年9月17日,城管综合执法局组织城管志愿者佩戴志愿者“文明劝导”胸标、以展示志愿者的良好形象,广泛开展多种形式的文明劝导志愿服务活动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。通过开展文明劝导活动,规范各种文明行为,整治市容市貌和公共秩序,全面提升市民综合素质和城市文明程度,使经开区市容更加整洁、环境更加优美、秩序更加优良、社会更加和谐。文明劝导以“讲文明、树新风、促和谐”为主题,以环境综合治理为重点,配合有关职能部门针对市容市貌、环境卫生、交通秩序、经营秩序、社会治安等不文明行为和现象进行劝导,向广大市民宣传公民基本道德规范,教育和引导市民摒弃不文明言行,养成良好的日常行为习惯,共建和美和谐、宜居宜业的经开区。   撰稿人:倪强


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号