今天是:
国务院信息:
省政府信息:

【呈贡区】开展网格监督员业务培训

发布时间:2019-10-09 15:56:44 信息来源:网格昆明

为进一步增强网格监督员的工作能力,有效提升呈贡区城市网格化管理工作水平和效果,2019年9月16、17日,区网格分中心在市委党校组织开展了为期2天的城市网格化管理信息采集工作培训,180名区级监督员参训。

微信图片_20191009155752

区网格分中心杨翰挺副主任在开班动员中,分别从什么是监督、如何开展监督,以及如何接受监督三个方面进行讲述,进一步明确了监督员的职能职责,并对培训纪律做出了要求。

昆明市网格化综合监督指挥中心监督处李树娟老师、市委党校的黄东岳老师、监督员大队长吴海龙和区网格分中心各科室负责人,分别就立案标准、智慧城管APP使用规范、职业道德、诚信建设等方面进行了讲解,并通过对典型案例的分析,直观地解答了监督员在实际操作中存在的疑难问题。课程结束后,监督员外包公司组织全体监督员进行了课后测试,及时检验培训效果。

培训完结后,监督员纷纷表示:“本次业务培训非常具有针对性,课程内容非常全面、精细。通过这次培训,我们在案件上报过程中存在许多疑惑都得到了一一解答,业务能力和水平得到了进一步提升,相信这将帮助我们更好的投入到今后的工作中。”


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号