今天是:
国务院信息:
省政府信息:

筑牢质量监管防线 25家绿化企业入库——昆明市绿化工程质量检测站开展城市园林绿化企业名录库、监督检查执法专家库信息录入工作

发布时间:2019-10-21 15:08:05 信息来源:昆明市城市管理局

根据云南省、昆明市园林绿化行政主管部门工作要求,昆明市绿化工程质量检测站受原昆明市园林绿化局委托负责昆明市园林绿化企业名录库、园林绿化企业监督检查执法专家库基础信息录入工作。截止到10月14日,审核入库的昆明市园林绿化企业共计25家。

按照《云南省住房和城乡建设厅关于建立城市园林绿化企业名录库和城市园林绿化企业监督检查执法专家库的通知》(云建城发〔2018〕150号)要求,我单位主要负责昆明市园林绿化企业名录库和园林绿化企业监督检查执法专家库基础信息录入,信息系统依托省住建厅“云南省建筑市场监管与诚信一体化平台”应用,相应承担园林绿化管理模块的基础信息录入工作。此项工作的开展,目的在于进一步做好城市园林绿化企业资质核准行政许可事项取消后对城市园林绿化企业从业资质和合法守信市场行为的行政监管。

自2019年1月起,我单位高度重视,安排专人负责CA证书、密钥、电子信息管理系统等管理工作,严格按照规定对城市园林绿化企业入库进行审查及日常、动态监管。根据要求,凡在云南省从事城市园林绿化工程施工的本市企业及到本省承揽城市园林绿化工程施工项目、业务的外省企业须将本企业的基础信息录入云南省城市园林绿化企业名录库系统,经各级住房城乡建设(园林绿化)行政主管部门审查合格方可入库。截止到10月14日,审核入库的昆明市园林绿化企业共计25家。

在下一步工作中,我单位将认真贯彻落实省、市有关部门工作要求,严格审核申报入库的企业基础信息,按时按质完成昆明市园林绿化企业审核入库工作,为城市园林绿化建设健稳发展添砖加瓦、筑牢监管防线。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号