今天是:
国务院信息:
省政府信息:

观摩学习修剪技术疏通道路路灯照明

发布时间:2020-01-03 11:05:11 信息来源:致公党

根据局下发的《绿化树木影响路灯设施运行情况统计表》显示:各市区涉及影响路灯的行道树约1700株,严重影响了道路的照明情况。

2019年12月31日下午14:00,由市城市管理局绿化管理处组织,在北京路星雅俊园门口处,邀请绿化修剪方面的专家现场指导我中心职工对北京路影响路灯设施运行的行道树进行修剪。此次指导修剪意在给涉及影响路灯运行的各区绿化相关部门一个修剪的示范标准,各区绿化相关人员积极参加了此次观摩学习会。

在此次指导修剪过程中,专家现场指出了此次修剪应注意的事项。工作人员在专家的指导下,做了示范修剪。在修剪过程中,要着重注意,一是保证不遮挡照明设施正常运行;二是保证道路整体景观效果不被破坏。我中心职工在此次指导学习过程中,受益匪浅,在今后绿化管养工作中,将此次学习内容运用到实际工作中,做好上划市级道路的绿化管养工作。

友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号