今天是:
国务院信息:
省政府信息:

强化消毒杀菌,严守疫情防线

发布时间:2020-02-14 14:16:18 信息来源:昆明市城市管理局

连日来,县城市管理局市政、绿化工作人员对广场、公园等公共场所全面开展病毒消杀工作,严防病毒传播。

为更好地保障广大市民群众的健康安全,工作人员对河滨公园、湿地公园主要通道、民族团结进步广场、城区绿地、公园公厕等公共场所每天开展两次喷洒消毒药物,特别是健身器材、连椅坐凳、扶栏等使用率较高的重点区域进行重点消毒作业,最大程度地切断病菌滋生传播途径。此外,城市管理局还在各公园广场显眼位置悬挂宣传横幅、张贴告示,引导市民做好疫情防控,减少人员聚集感染病毒的风险。

友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号