今天是:
国务院信息:
省政府信息:

县城管局狠抓消毒到位,坚决阻击疫情传播渠道

发布时间:2020-02-14 14:29:41 信息来源:昆明市城市管理局

疫情就是命令,防控就是责任。为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,积极动员社会力量参与防控,宜良南之锦花卉有限公司捐赠了52吨,价值7.8万元(包括人工及车辆运作)的消毒液用于全城消毒。县城管局迅速组织相关人员对消毒液进行调配,配制好的消毒液交由玉禾田公司进行喷洒,确保消毒灭菌工作落到实处。一是对城市街道、公园广场、垃圾中转站、垃圾清运设备、公共厕所、办公区域做到一日一消杀、一日一灭杀,坚决阻击疫情传播渠道。二是强化垃圾中转站、清运设备消毒灭菌,加大对垃圾桶、果皮箱、等环卫设施的消杀保洁,保证每个区域、每个范围的药物消杀落到实处。三是制作公益广告,强化肺炎防控宣传。制作公园广场通告8块,户外公益广告宣传栏6块,果皮箱宣传画30块,垃圾分类亭宣传画17块。

友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号