今天是:
国务院信息:
省政府信息:

区城市管理局严格落实“云南抗疫情”微信小程序扫描 做好公共场所疫情防控工作

发布时间:2020-02-17 15:18:17 信息来源:昆明市城市管理局

为切实做好全区公共场所疫情防控工作,区城市管理局结合职能职责,对所管辖公园、公共停车场、公厕和城市管理局机关(站)设置“云南抗疫情”微信小程序二维码,实行扫码进出,严格落实好公共场所疫情防控

一是在局机关、站(含园林绿化管理站、环卫站)大门口设置“云南抗疫情”微信小程序二维码,安排专人监督所有人员进出扫码和进行体温监测,确保安全,加强防控。

二是在公共停车场实行扫码。安排6名执法人员在经贸局地下停车场、美食街停车场、民安路2号停车场分别张贴了车辆出入二维码,执法人员实行两班倒,每天早上7:00到晚上9:00对停车场进行值守、劝导、管理,并对进入停车场停车人员进行体温监测,确保车辆出入安全,信息明确,全力保障人民群众生命安全。


三是对出入公园人员进行扫码出入。因新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势严峻,2月2日,区城市管理局对人民公园、湿地公园和石头公园实施关闭,不允许市民进入,实施以来,湿地公园和石头公园也无人出入,但人民公园仍有人进出锻炼,在人民公园大门口设置“云南抗疫情”微信小程序二维码,安排专人监督所有进出人员扫码,确保安全。

四是对公厕实施扫码进出。东川区城区共有公厕31座,其中5座目前关闭,26座设置“云南抗疫情”微信小程序二维码,对出入公厕人员进行管理。

截止2月12日上午,区城市管理局已经完成公共停车场、公园、公厕和局机关单位和下属站办“云南抗疫情”微信小程序二维码设置粘贴,并安排人员到岗开展督查,严格落实好公共场所疫情防控工作。

友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号