今天是:
国务院信息:
省政府信息:

打赢疫情阻击战 晋宁城管在行动(十七)

发布时间:2020-02-17 15:23:37 信息来源:昆明市城市管理局

2月13日,晋宁区城市管理局到岗党员干部职工105人次,投入疫情防控一线党员干部职工76人次,出动执法车5辆,其中党员流动志愿服务车2辆,做好疫情的宣传、保障工作,同时,开展城区市容环境进行巡查整治,道路绿地、公园(广场)、街旁绿地的日常绿化养护管理,城区内主次干道的清扫保洁、垃圾清运,渣土运输、违法违规建筑的巡察等工作。

深入联系点月山社区、云轮社区了解疫情防控情况2次。取缔昆阳大街、中和路润兴超市、张家村口、南门农贸市场周边、昆阳大街北门段超市、兴隆农贸市场周边、月山巷口、东门农贸市场周边、周边流动摊贩90余起、占道经营180余起;整改昆阳大街文化宫口脱落布标。巡查中和路桥头护城河周边、老干局门口空地、和璟苑公园周边3处公众聚集地的情况;联合区卫健局、区应急局等部门,对晋城镇佳源冷库、高鑫冷库等9家企业复工安全生产检查。对晋宁辖区1号、2号、3号渣土场疫情防控情况及安全生产巡查检查并发放消毒酒精。利用3辆执法车载移动音响播放疫情防控宣传广播600余次,利用中和路公厕1块LED屏滚动播放《生命之春》《昆明战“疫”在行动》抗疫宣传片,督促嘉誉公司利用嘉誉广场LED显示屏滚动播放《生命之春》《昆明战“疫”在行动》抗疫宣传片,利用3辆执法车载移动音响播放关于履行疫情信息登记报告义务的通告。

出动洒水车7辆,人工60余人,对我局负责的58条(段)道路、5个公园绿地及鲜花进行管理养护。对和璟苑公园、永乐大街立交景观区、绿轴公园、郑和文化广场、兴隆水景公园等全开放式的公园每天都按要求对5个公园的道路、厕所、设施设备等公共开放空间开展药液消杀病毒工作,共计约20000㎡。向监管的企业发放中草药皂120个。

利用道路洗扫车、雾炮车对城区内49条主次干道郑和文化广场进行喷洒消毒液进行消毒,对环卫管理的21座公厕开展药物消杀2次、对垃圾清运车辆开展消杀2次,对3座生活垃圾中转站开展消杀4次,城区垃圾桶、垃圾箱每日药物消杀2次。对城区环境卫生及生活垃圾收集清运工作情况开展检查1次。

附工作图片:

友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号