今天是:
国务院信息:
省政府信息:

打赢疫情阻击战 晋宁城管在行动(十八)

发布时间:2020-02-17 15:24:47 信息来源:昆明市城市管理局

2月14日,晋宁区城市管理局到岗党员干部职工104人次,投入疫情防控一线党员干部职工76人次,出动执法车5辆,其中党员流动志愿服务车2辆,做好疫情的宣传、保障工作,同时,开展城区市容环境进行巡查整治,道路绿地、公园(广场)、街旁绿地的日常绿化养护管理,城区内主次干道的清扫保洁、垃圾清运,渣土运输、违法违规建筑的巡察等工作。

取缔昆阳大街、张家村口、昆阳大街北门段超市、兴隆农贸市场周边、月山巷口、南门农贸市场周边、东门农贸市场等周边流动摊贩40余起、占道经营80余起;巡查中和路桥头护城河周边、老干局门口空地、和璟苑公园周边3处公众聚集地的情况;联合区卫健局、区应急局等部门,对晋城镇景运冷库、广迎冷库、广汇冷库、蓉辰冷库、金享冷库等

企业复工安全生产检查。对晋宁辖区2号渣土场下发安全生产责令限期整改通知书。利用3辆执法车载移动音响播放疫情防控宣传广播600余次,利用中和路公厕1块LED屏滚动播放《生命之春》《昆明战“疫”在行动》抗疫宣传片,督促嘉誉公司利用嘉誉广场LED显示屏滚动播放《生命之春》《昆明战“疫”在行动》抗疫宣传片,利用3辆执法车载移动音响播放关于履行疫情信息登记报告义务的通告。

出动洒水车7辆,人工60余人,对我局负责的58条(段)道路、5个公园绿地及鲜花进行管理养护。对和璟苑公园、永乐大街立交景观区、绿轴公园、郑和文化广场、兴隆水景公园等全开放式的公园每天都按要求对5个公园的道路、厕所、设施设备等公共开放空间开展药液消杀病毒工作。

对果皮箱、垃圾箱(桶、房)每天擦洗1次,喷洒消毒液2次;对3座生活垃圾中转站每天开展清洗,清洗后进行全面消毒,每天喷洒消毒液4次;对垃圾收集运输车辆每天清洗1次,喷洒消毒液3次;对城区21座公厕加大保洁力度,喷洒消毒液3次,确保公厕无异味、干净。

按照区疫指办的要求晋宁区城市管理局在分别办公区出入口、食堂出入口、指纹打卡签到3个点设置出入人员扫描登记点,并由门卫值班人员督促每天来访人员及全体干部职工的体温测量与扫码登记的落实,2月14日,共有104名到岗干部职工,完成了体温测量与进出口扫码登记;共有5名外来办事人员,已经进行体温测量与进出口扫码登记。

截止目前,区城市管理局所牵头组织实施的工程项目,暂时没有复工的项目。

附工作图片:

友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号