今天是:
国务院信息:
省政府信息:

抗击疫情,我们在行动

发布时间:2020-02-18 15:24:13 信息来源:昆明市城市管理局

为进一步贯彻落实中央、省、市、局关于新型冠状病毒疫情防控有关工作部署,中共昆明市绿化工程质量检测站党支部(简称“质检站党支部”)积极动员广大党员干部职工投入疫情防控阻击战中,主动做好宣传、预防、监测等工作。

一是科学宣传疫情防护知识。质检站党支部根据实际充分利用微信等现代通讯软件向全站职工发放电子版新型冠状病毒感染的肺炎公众预防指南、消毒指引等各21份,向全站职工发放纸质版预防控制指导手册共计21本,有效提高了职工个人防护意识。

二是严格做好新冠肺炎预防工作。质检站党支部严格按照《预防新型冠状病毒感染的肺炎疫情消毒指引》有关要求,每日组织党员用消毒液对各部门办公室、过道、洗手间等公共区域进行清扫消毒,并做好记录。同时,积极动员广大党员干部职工出门佩戴口罩,做好个人预防。

三是对职工身体状况、节日期间活动轨迹进行监测。质检站党支部一方面组织党员每日对职工进行体温监测,如有异常及时上报并通知本人做好隔离;另一方面组织党员逐一排查职工春节假期间个人活动轨迹,对与疫区及疫区人员有联系或接触的人员及时上报,并做好跟踪记录。

疫情是命令,防控是责任。质检站党支部将坚决贯彻落实各级党委、政府对疫情防控的有关工作部署,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和先锋模范带头作用,引领全站党员、干部职工为打赢这场疫情防控保卫战贡献力量。

友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号