今天是:
国务院信息:
省政府信息:

疫情无情人有情,热心善举显文明

发布时间:2020-02-18 15:25:07 信息来源:昆明市城市管理局

在疫情防控特殊时期,安宁市城管局坚决贯彻安宁市市委提出的要始终坚持以人民为中心的发展思想,推动文明城市管理工作往实里走、往深里走、往心里走的理念,牢记以全国文明城市的风度做好疫情防控攻坚战,坚定站在疫情防控工作第一线,充分展现文明城市风貌。

2月11日上午11时许,安宁市城市管理综合行政执法大队市容市貌管理中队刘洪亮、尚九江、张雄、郭亮4名执法队员在对街面疫情防控工作进行日常巡查的过程中,途经安宁市图书馆旁时,发现2名怀抱婴儿的市民骑着电动车突然摔倒在地,情况十分紧急,并有过往车辆从她们身边快速通过。城管队员见状后,第一时间将执法车辆停在事故现场人员背后进行隔离保护,实施安全处置,把她们搀扶至安全区域,并询问其受伤情况,当得知她们是因刚出生的婴儿黄疸过高,从温泉街

道牧羊湖急切赶往安宁市人民医院就医时,马上安排队员护送他们前往安宁市人民医院就诊,并嘱咐他们今后外出一定要注意骑行安全。

面临疫情的侵袭,安宁城管人用温暖的举动诠释了全国文明城市的爱,充分展现了众志成城抗疫情,平凡工作见真情的城市风采,暖春将至,静侯花开,相信战胜疫情指日可待,安宁加油,中国加油!

友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号