今天是:
国务院信息:
省政府信息:

昆明市郊野公园2020年公园开园后疫情防控简报

发布时间:2020-03-24 15:00:52 信息来源:昆明市城市管理局

我公于2020年3月9日对外开园,新型冠状病毒疫情还在持续肆虐,为有效预防、控制和消除公园新型冠状病毒的危害,保障游客和公园全园职工的身体健康和生命安全,按照“预防为主、防治结合、科学指导、及时救治”的工作原则,加强疫情防控工作。

开园以来我公园严格按照《昆明市城市管理局于市级公园有序恢复开放的公告》要求,游客按照车辆200辆或入园游客承载量到达1500人实行限流,游客必须在公园门口体温检测,使用“云南抗疫情”微信小程序扫码进出,对不扫码、不登记、不佩戴口罩或体温37.3以上的游客禁止入园。

开园期间以来,我工作人员利用喇叭对游客进行文明、游览宣传,对不佩戴口罩、扎堆、聚集的游客进行劝解,使其带上口罩,对自己负责,也对他人身体健康负责。对游客的不文明行为进行教导、劝解,要求游客请遵守公园规定,爱护公园。

友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号