今天是:
国务院信息:
省政府信息:

区城管局召开4月网格管理考核分析会

发布时间:2020-04-22 16:28:13 信息来源:昆明市城市管理局

为进一步落实网格化管理工作,结合4月份网格考核排名,4月21日上午9时30分,区城市管理局副书记、副局长杜保全组织区环卫处、道桥处、绿化处、北控公司网格处置负责人及局机关相关工作人员,召开了4月份网格考核分析会。

会上,各处相关负责人分析了当前我局网格化管理工作存在的问题,并提出了对策。杜保全同志听取了相关工作情况,并提出四点要求:一要分秒必争。该得分的绝对不能失分,该结案的绝对不能超时,北控公司要加大保洁力度,扩大保洁范围,切实履行职责,从“一分一案”抓起。二要案件必结。对于当天产生的案件必须在规定的时间内结案,做到日产日结,不得超时积压,在规定时间内结不了案的,要及时与网格中心对接,争取延时,择日择机处置。三要职责必担。对于职责范围以外的案件,不得推诿扯皮,要主动承担责任,按时结案,争取考核加分。四要亮点必宣。要主动与媒体对接,加大局机关各科室、各处亮点工作宣传报道的力度,争取考核给予加分。

友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号