昆明市城市管理局

政府信息公开

索引号: 550104111-202005-264737 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市城市管理局 发布日期: 2020-05-09 16:02
名 称: 昆明市创建全国文明城市绿地现状遥感测评报告数据更新服务购买计划公告
文号: 关键字:

昆明市创建全国文明城市绿地现状遥感测评报告数据更新服务购买计划公告

发布时间:2020-05-09 16:02 浏览次数:7
字号:[ ]

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016]34号)要求,根据市财政局批复,现对昆明市创建全国文明城市绿地现状遥感测评报告数据更新服务购买计划进行公示,公示时间2020年5月11日—5月15日共5个工作日。公示期间如有异议可拨打电话反馈我局(联系人及电话:唐佳  65126778)。


附件:昆明市创建国全国文明城市绿地现状遥感测评报告数据更新服务购买计划

   

昆明市城市管理局

2020年5月9日


附件:

昆明市创建国家文明城市绿地现状遥感测评报告数据更新服务购买计划


一、 项目概况

项目名称:昆明市创建国家文明城市绿地现状遥感测评报告数据更新

预算资金:6万元。

项目依据:《关于做好2020年创建全国文明城市网上申报材料工作的通知》

二、 项目概算编制服务范围和主要内容

服务范围:昆明市主城中心城区

主要内容:在现有2019年绿地现状遥感矢量数据和《2019年昆明市创建国家文明城市绿地现状遥感测评报告》基础上,于市级建成区范围内测量现状绿地、现状公园绿地面积,并按照现行《城市绿地分类标准》(CJJT85-2017)对绿地率、人均公园绿地面积进行数据更新,提交2020年、2021年《昆明市创建国家文明城市绿地现状遥感测评报告》。

三、 承接要求

(一)供应商必须在中国境内注册企业或其他组织,需提供有效的营业执照,营业执照范围内须具有本项目服务的相关经营范围(备注:本项目不接受个体工商经营户和自然人提供服务)。

(二)具备摄影测量与遥感、地籍测绘或地理信息调查相关资质,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

(三)前三年内(2017年至今),在经营活动中没有重大违法记录,当前未因不良纪录被行政主管部门停止在云南省行政区域内的投标资格。

四、 目标要求

提交2020年、2021年《昆明市创建国家文明城市绿地现状遥感测评报告》及相关矢量数据。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号