昆明市城市管理局

政府信息公开

索引号: 550104111-202005-271090 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市城市管理局 发布日期: 2020-05-15 15:27
名 称: 昆明动物园2020年~2022年度选择招标代理项目 比选公告
文号: 关键字:

昆明动物园2020年~2022年度选择招标代理项目 比选公告

发布时间:2020-05-15 15:27 浏览次数:10
字号:[ ]

1.比选条件 

“昆明动物园2020年~2022年度选择招标代理项目”经批准,已具备比选条件,现对本项目进行公开比选,欢迎符合条件的潜在竞标人(以下简称竞标人)参与竞标。 

2.项目概况

2.1项目名称:昆明动物园2020年~2022年度选择招标代理项目

2.2委托服务范围:昆明动物园2020年~2022年涉及的各类物资、服务、工程及其他所有项目的招标代理服务。具体项目以比选人实际委托为准。

2.3标段划分:本项目只设一个标段。

2.4本次比选将选择3家单位。

2.5服务期限:自合同签订之日起三年。

2.6合同签订:一次性签三年。

2.7服务质量要求:招标代理服务工作达到国家、省市、比选人关于招投标的相关规定要求并达到比选人满意。

3.竞标人资格审查方式及资格要求

3.1资格审查方式:资格后审,通过方式为合格制。

3.2竞标人必须满足以下资格条件:

(1)竞标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立订立合同的法人资格,具有独立承担民事责任、独立承担比选项目和独立订立、履行合同的能力,具有有效的多证合一的营业执照;

(2)竞标人须列入“中国政府采购网”专栏中的“政府采购代理机构名单”(提供网页截图)。

3.3项目负责人资格要求具有中级及以上职称,从事相关工作经验7年以上;提供劳动合同及社保证明(或社保网站打印件)。

3.4竞标人必须保证所提供的资料真实、有效,提供资料中被查出有虚假证明材料的竞标人,比选人有权取消其竞标资格;中标的,其中标无效。

3.5竞标人近三年没有处于被责令停业,竞标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态、责令停业阶段;没有受到取消竞标资格的行政处罚;没有被纳入严重违法失信企业名单、列为失信被执行人(在“信用中国”网站上查询),不存在其他失信、不良行为记录。

3.6本项目不接受联合体竞标。

4.报名及购买比选文件的时间、地点

4.1报名时间:2020年05月15日至2020年05月20日(法定节假日、公休日除外);每日上午09:00 时至11:30时,下午14:00时至17:00 时。

4.2报名地点:昆明动物园经营科(昆明市青年路92号)。

4.3报名参加本项目的竞标人购买比选文件时需提交以下资料:

(1)多证合一的营业执照副本(加盖公章的复印件);

(2)法定代表人身份证明书及身份证原件(法定代表人报名时提供);

(3)法定代表人身份证明书、法定代表人授权委托书、代理人身份证原件(代理人报名时提供,授权委托书须写明项目名称 );

5.递交竞标文件及开标时间、地点

5.1递交竞标文件的截止时间(竞标截止时间,下同)为2020年05月26日下午14时00分,地点为:昆明动物园会议室(昆明市青年路92号)。

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的竞标文件,比选人不予受理。(不接受邮寄方式递交)。

6.发布公告的媒介

本次比选公告在昆明市城市管理局(http://cgj.km.gov.cn/)、昆明动物园微信公众号平台上发布,比选人对其它网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

7.联系方式

比选人: 昆明动物园

地  址: 昆明市青年路92号

联系人: 保老师

电  话: 0871-65197445 


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号