今天是:
国务院信息:
省政府信息:

禄劝彝族苗族自治县城管局开展市容市貌专项整治

发布时间:2020-05-18 16:37:06 信息来源:昆明市城市管理局

为进一步改善城区环境卫生质量,营造整洁、干净有序的人居环境,县城管局开展辖区内市容市貌专项整治。

2020年5月13日,县城管局组织城管执法队员64人,出动车辆4辆,由执法大队副大队长王高和匡荣义带队,对县城区占道经营、“门前三包”和违法广告进行专项整治。

在整治过程中,城管执法人员坚持以宣传引导、说服教育、规范引导为主。按照“721”工作法,把人性化、理性化执法理念贯穿于执法全过程,督促商户履行“门前三包”,并向市民宣传有关城市管理的法律法规,共同维护县城环境卫生的整洁有序。

本次整治,共查处占道经营32起,督促商户落实“门前三包”18起,拆除布标、海报等广告4条。

通过此次专项整治,县城市容市貌有了很大的提升和改进。县城管局将继续加强对县城区市容市貌管理的整治力度,全面规范和提升市容秩序,为美丽禄劝作出应有的贡献。

友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号