今天是:
国务院信息:
省政府信息:

禄劝县城管局开展“全民防恐 共筑平安” 反恐怖宣传活动

发布时间:2020-06-28 16:04:27 信息来源:昆明市城市管理局

为全面提升人民群众对反恐怖知识的理解,扩大反恐宣传覆盖面和影响力。6月23日上午,禄劝县城管局组织12名城管志愿者深入秀屏社区开展以“全民防恐 共筑平安”为主题的反恐宣传活动。

活动现场,城管志愿者通过悬挂布标、发放《中华人民共和国反恐怖主义法》和《公民预防恐怖活动行为指引》宣传资料、现场讲解等形式,向过往群众广泛宣传反恐相关法律法规,呼吁群众积极参与“全民反恐 共筑平安”反恐怖线上答题活动。此次活动,共悬挂布标1条、发放宣传资料60余份。

通过此次活动的开展,提高了群众对反恐工作的参与度,营造了全民反恐的浓厚氛围。

友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号