今天是:
国务院信息:
省政府信息:

市城市管理局专项督查第二工作组对官渡区开展公路铁路沿线产权范围外广告类设施 清理整治情况进行督促检查

发布时间:2020-06-29 16:28:45 信息来源:昆明市城市管理局

  为确保主城八区和阳宗海景区按时完成公路铁路产权范围外广告类设施的清理整治工作落到实处。6月29日,市城市管理局专项督查第二工作组根据《昆明市城市管理局关于开展公路铁路产权范围外广告类设施的清理整治督促检查的通知》要求,市局第二工作组组长、局党组成员、市支队朱靖文政委带领局宣教处段宇涛处长、支队政治处官金初主任及工作人员一行5人,按照市局督促检查工作分工,深入实地对官渡区开展督促检查。

图片2

为确实抓紧抓好公路铁路产权范围外广告类设施的清理整治工作,按时完成整治工作任务,市局第二工作组在整治现场昆明火车站南广场站前路路口听取了该区城市管理局相关负责人就整治工作开展情况的汇报,查阅了整治档案台账。目前,涉及20个点位,已拆除12个点位。并到该辖区昆石高速公路沿线拆除现场进行现地查看。官渡区城市管理局能够结合实际,制定工作方案及时,制定相关措施合理,组织推进迅速;工作落实比较到位、主体责任明确、清理整治力度较大、专项整治效果比较明显等工作落实给予了肯定,对如何进一步提升清理整治工作质量,市局第二工作组组长朱靖文政委明确提出要求,要高度重视,提高思想认识,严格按照通知要求的时限,要认真履职,提升清理整治质量;要明确在清理整治工作中的重点难点,进一步加强组织领导,统筹推进,确保工作责任落到实处;要抓好清理整治规避风险工作,确保不发生安全责任事故,确保按时、按质完成公路铁路产权范围外广告类设施的清理整治工作落到实处。

图片1



友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号