今天是:
国务院信息:
省政府信息:

禄劝彝族苗族自治县城市管理局召开第二届工会换届选举大会

发布时间:2020-08-06 16:07:17 信息来源:昆明市城市管理局

根据《禄劝彝族苗族自治县总工会关于禄劝彝族苗族自治县城市管理局工会委员会换届的批复》,2020年8月3日下午,县城市管理局召开第二届工会委员会换届选举大会,全局局工会会员共40余人参加了会议,会议由局长张学德同志主持。

大会审议通过了《第一届工会工作报告》、《第一届工会财务报告》、《第一届工会审查报告》、《选举办法》及监票人、计票人名单。会上,按照《选举》办法的流程,通过无记名投票等额选举的方式,局工会会员选举出5人为第二届工会委员会委员,3人为第二届经费审查委员会委员,3人为第二届女职工委员会委员。

新一届工会委员表示将切实加强理论学习,切实加强自身建设,不断提高工会工作的领导水平和服务能力;切实维护职工权益,不断提高工会组织的凝聚力和战斗力。

友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号