昆明市城市管理局 cgj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 550104111-202008-276634 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市城市管理局 发布日期: 2020-08-17 16:13
名 称: 昆明动物园2020年度标识标牌制作项目购买计划
文号: 关键字:

昆明动物园2020年度标识标牌制作项目购买计划

发布时间:2020-08-17 16:13 浏览次数:67
字号:[ ]

1、 项目概况与招标范围

1. 1项目名称:2020年昆明动物园标识标牌制作、宣传氛围营造广告制作服务采购。

1. 2委托服务范围:2020年昆明动物园标识标牌制作、宣传氛围营造广告制作服务采购,包含昆明动物园内标识标牌、宣传氛围营造广告制作、安装等配套服务。

1. 3本次比选将选择1家单位。

1. 4服务期限:自合同签订之日起1年。

1. 5合同签订:一次性签1年。

1. 6服务质量要求:招标代理服务工作达到国家、省市、比选人关于招投标的相关规定要求并达到比选人满意。

2. 比选人资格审查方式及资格要求

2. 1资格审查方式:资格后审,通过方式为合格制。

2. 2比选人必须满足以下资格条件:

比选人须在中华人民共和国境内注册,具有独立订立合同的法人资格,具有独立承担民事责任、独立承担比选项目和独立订立、履行合同的能力,具有有效的多证合一的营业执照;

2. 3比选人必须保证所提供的资料真实、有效,提供资料中被查出有虚假证明材料的,比选人有权取消其竞标资格;中标的,其中标无效。

2. 4比选人近三年没有处于被责令停业,竞标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态、责令停业阶段;没有受到取消竞标资格的行政处罚;没有被纳入严重违法失信企业名单、列为失信被执行人(在“信用中国”网站上查询),不存在其他失信、不良行为记录。

3. 报名及领取比选文件的时间、地点

3. 1报名时间:2020年8月24日09:00至11:30,14:00至16:30。

3. 2报名地点:昆明动物园办公室。

3. 3报名参加本项目的比选人领取比选文件时需提交以下资料:

(1)多证合一的营业执照副本(加盖公章的复印件);

(2)法定代表人身份证明书及身份证原件(法定代表人报名时提供);

(3)法定代表人身份证明书、法定代表人授权委托书、代理人身份证原件(代理人报名时提供,授权委托书须写明项目名称 );

4. 递交竞标文件及开标时间、地点

4. 1递交比选文件的截止时间2020年8月26日17时,逾期送达或者未送达指定地点的比选文件,比选人不予受理。(不接受邮寄方式递交)。

4. 2比选时间为2020年8月27日14:00,地点为:昆明动物园会议室。

5. 发布公告的媒介

本次比选公告在昆明市城市管理局官网(http://cgj.km.gov.cn/)、昆明动物园微信公众号平台,对其它网站或媒体转载的公告及公告内容昆明动物园不承担任何责任。

6. 联系方式

比选人: 昆明动物园

地 址:昆明市五华区青年路92号

联系人:李老师

电 话: 0871-65154546

友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号