今天是:
国务院信息:
省政府信息:

【经开区】助力创文 部门联动加强网格案件处置

发布时间:2020-08-17 16:15:05 信息来源:昆明市城市管理局

为扎实推进全国文明城市创建工作,进一步提高思想认识,经开区动员全区各级各部门以坚定的信心,全力以赴打好创文“攻坚战”“决胜战”。

近期,洛羊街道聚富路存在多条暴露垃圾及乱堆物料的市级网格案件,但该条道路建成后由企业云南东盟冷链物流有限公司自主管理。正值创文攻坚战期间,为严格按照综合整治全方面、全覆盖的要求,经开区网格化分中心联合区城管执法局、洛羊街道到现场与该企业协调案件的处置问题。为解决企业因暴露垃圾及乱堆物料较多、清理难度大的问题,洛羊街道动用垃圾清运车5辆,与企业的挖机利用一天的时间,对聚富路堆放的物料及垃圾进行了彻底清理,保障园区环境整洁。

针对此类道路的保洁情况,区城管局、洛羊街道下一步将专门安排相关人员在不间断做好创文迎检工作的同时,进一步加强对背街小巷及未移交道路环境卫生等情况的动态管控,确保达到规范整洁的要求。同时,要求该责任道路企业做好日常保洁工作,为创建文明城市担负起自身责任。

来源:网格昆明微信公众号

友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号