今天是:
国务院信息:
省政府信息:

张世斌副县长带队检查县城区裸露垃圾整治情况

发布时间:2020-09-10 15:15:50 信息来源:昆明市城市管理局

2020年9月9日上午,禄劝县人民政府副县长张世斌带队,县政府办副主任粱乐,县城市管理局局长张学德、综合行政执法大队大队长张运山参加,对县城区裸露垃圾进行全面检查。

图片5

图片6

县人民政府副县长张世斌先后到禄劝客运站、禄大路、职业中学路段等区域开展实地检查。目前仍存在以下问题:客运站周边占道经营、忠爱医院旁建筑垃圾乱堆乱放、职业中学旁背沟未清掏、违法建房违法占用公路现象依然存在。县人民政府副县长张世斌针对发现的问题以现场会议形式安排进行立即整改,并要求:一是县城市管理局要提高政治站位,把爱国卫生专项行动“清垃圾、扫厕所”工作作为当前首要政治任务来抓;二是压实工作责任,强化工作措施,全力以赴完成县委政府交办的工作任务;三是针对县纪委监委督查通报的问题及本次发现的问题拿出强有力的整改措施,加大整改力度,确保所有问题于2020年9月9日12时前清零。

图片7

图片8

县城市管理局局长张学德表示,针对发现的问题立即整改,同时持续推进爱国卫生“清垃圾、扫厕所”专项行动,不断提升城乡人居环境和美丽县城建设,全面提升县城美化、亮化、绿化水平,打造“干净、整洁、宜居”的美丽县城,为全县脱贫攻坚收官之战作出贡献。

友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号