今天是:
国务院信息:
省政府信息:

创建文明城市、争做文明市民 文明行为主题月主题党日活动

发布时间:2020-09-10 15:36:33 信息来源:昆明市城市管理局

按照昆明市城市管理局《关于开展“文明行为主题月”主题党日活动通知》的相关要求,我公园党支部积极组织党员干部在公园内开展“创建文明城市、争做文明市民”主题党日活动。

图片16

图片18

9月8日上午,支部书记组织公园全体党员干部和职工召开创建全国文明城市工作动员部署会议。会上,晋志娟同志向参会人员传达了上级部门对组织动员党员和干部职工支持参与创建全国文明城市工作的有个要求,并结合公园实际,要求党员干部积极发挥先锋模范作用,一是,带头做好创建全国文明城市的宣传;二是,号召党员干部、职工及家属从身边做起,积极践行“好行为”

图片17

杜绝一切不文明行为;三是,倡导文明养犬,按照公园关于禁止犬只进入公园的相关规定,做好劝导工作。

图片20

动员会结束后,全体党员干部用实际行动在园区内开展劝导不文明行为和卫生大扫除。在园区劝导游客不乱扔垃圾、不随地吐痰、游客车辆有序停放等。党员干部带头把公园主路沿线的白色垃圾、纸片、塑料袋等杂物清理得干干净净,经过大家的共同努力,公园的环境面貌焕然一新。

图片21

通过号召党员干部带头做好示范引领作用,积极主动做好创建工作,以身作则,将文明带给身边的每一个人,用实际行动践行党员先锋模范作用,为创建全国文明城市,建设美好家园贡献自己的力量。

图片19

友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号