今天是:
国务院信息:
省政府信息:

禄劝县城市管理局开展城市公厕督查检查行动

发布时间:2020-09-11 09:50:53 信息来源:昆明市城市管理局

为深入推进爱国卫生专项行动,全面提升我县公共厕所管理水平。按照“合理区划、网格管理、定人定责、层层监督”的原则,将县城区公共厕所划分为多个责任片区,实行“定人员、定职责、定地段”的公厕管理责任制。各责任人员每天对责任片区内公厕进行巡回检查,检查内容包括公厕指示牌、标志牌、管理制度等设置规范是否规范;公共厕所设施设备、厕内灯具、便器、管道、门窗等有无破损;屋顶、墙面、化粪池是否保持完好,是否能正常使用;管理人员是否到岗,日常保洁是否到位。如有设施破损立即报告维修维护。

下一步,县城管局将严格按照“三有三无”的标准,督促公厕管理人员加强公厕日常管理和清扫保洁,使公厕管理规范化、制度化、常态化,不断提升城市公厕环境质量和服务水平。




友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号