今天是:
国务院信息:
省政府信息:

“完美”为环卫工人和社区老人送关怀

发布时间:2020-10-13 17:57:59 信息来源:昆明市城市管理局

近日,完美云南分公司党支部携手西山区金碧街道气象路社区开展了“迎中秋,送关怀”慰问活动,为一线环卫工人和社区困难群众送上真切的关怀和节日的祝福。

定制月饼、护手霜、沐浴露……现场,慰问人员将礼物和祝福一一送上,并与大家亲切交谈,关心他们的身体健康情况和家庭情况。当收到慰问品时,70岁的独居老人王奶奶说:“谢谢大家那么忙还惦记着我,有你们的陪伴,我觉得不孤单了。”慰问组详细询问了老人的身体健康情况,并叮嘱她一定要注意身体,保持心情愉快。

图片1

环卫工人郭师傅拿着节日礼物激动地说:“虽然环卫工人风里来雨里去、早出晚归的很辛苦,但现在社会各界对环卫工人的关心、理解和支持越来越多,我们也会尽力营造干净优美的城市环境。”

小小善举见温情,每年中秋国庆,完美云南分公司党支部都会组织类似的慰问活动。崔绍君书记表示,回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,未来完美会继续做下去,传递更多的正能量。

友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号