今天是:
国务院信息:
省政府信息:

禄劝县瓶装液化燃气实现直营门市进乡镇

发布时间:2020-10-14 17:57:14 信息来源:昆明市城市管理局

2020年10月1日,禄劝梁银燃气有限公司撒营盘液化燃气配送中心正式挂牌成立,并开始运营,标志着禄劝县瓶装液化燃气首个直营门店正式落地乡镇。

   

撒营盘液化燃气配送中心的成立,从此结束撒营盘镇多家经营液化气的局面。直营店的设立,是禄劝县认真贯彻省、市燃气管理部门文件精神,县城市管理局与公司上下共同努力的结果,彻底扭转了以往设施设备不齐备,记录台账不规范、安全隐患大,价格不统一的局面。配送中心有两个部分组成,即瓶库间和管理间,两个部份紧紧相连,便于处理日常事务和紧急事务。瓶库间设立了泄漏报警系统、抽风系统和消防系统;管理间实行电子化管理,从液化气进入库房、来电、来人申请用气,直至安全检查完成,配送气结束,全部电子化全流程管理。

下一步,县城市管理局将进一步提高政治站位,充分认识做好城镇燃气行业安全管理工作的重要性,认真研判当前燃气行业管理中的薄弱环节,积极配合燃气部门做好经营门店的改革,认真做好城镇燃气行业特别是瓶装液化气市场的安全管理,促进城镇燃气行业安全可持续发展。

友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号