今天是:
国务院信息:
省政府信息:

黑龙潭公园科学有序推进古树复壮工作

发布时间:2020-10-16 11:09:52 信息来源:昆明市城市管理局

  

2020年9月21日,在昆明市城市管理局的大力支持下,黑龙潭公园元杉等古树复壮保护项目正式进场。在拟定本次古树复壮项目计划之前,公园就确定了将整个复壮工作置于我市古树保护专家的指导之下的原则,故而,2020昆明市黑龙潭公园元杉等古树复壮项目从面向社会公开招标的文件制作,到中标单位的复壮方案,均严格按专家针对每株古树提出的复壮要点而制定。项目正式进场后,公园更将专家的现场指导放在了每次重要内容开始之前。

9月22日,公园再次邀请由云南农业大学关文灵教授、西南林业大学唐岱教授、昆明市园林科研所李溯所长、高级工程师何瀚等组成的专家团队,对施工方案进行研讨,并通过进一步现场勘查提出方案的补充完善意见。之后,公园督促施工单位严格按照专家意见进行复壮施工。

  

10月14日,为了进一步确保专家指导意见的落实及复壮的效果,园林科研所高级工程师何瀚应邀来到古树名木施工现场,为施工方技术人员进行现场技术指导。


友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号