今天是:
国务院信息:
省政府信息:

规范执法行为!昆明市城市管理系统开展执法培训

发布时间:2020-10-27 16:27:58 信息来源:昆明市城市管理局

为深入贯彻落实中央、省、市在新形势下对城市管理工作的新要求和新部署,10月26日至30日,昆明市城市管理局组织开展了昆明市城管综合执法系统执法培训。

此次培训邀请了市委党校及住建、法律等部门相关专家开展城市管理综合执法体质现状及发展趋势、廉政警示教育、法律法规应用、党课等专题培训。

昆明市城市管理局相关负责人表示,开展城管执法人员集中培训,就是要求城管执法人员学法、懂法、用法、行为合法,对照标准找差距,补齐短板,夯实业务素养,综合提升执法业务能力。扎实推进城管执法队伍由增强法律意识向提高法治素养转变,由注重行政手段向注重法律手段转变,在城管工作实践中不断提高依法行政的能力和水平。在今后的日常工作中做到严格规范公正文明执法,不断增强城市管理工作本领,全面提升城市精细化管理服务水平,不断适应新时代,践行新思想,展现新形象,努力把城管综合执法各项工作落实好、完成好,进一步推进昆明城市管理综合执法工作的法制化、规范化发展。

文章来源:掌上春城

友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号