今天是:
国务院信息:
省政府信息:

送服务上门 促质量提升——五华区绿化处名师工作室召开“送服务上门”绿化巡查培训会

发布时间:2020-11-16 18:03:25 信息来源:昆明市城市管理局

2020年10月23日下午,五华区绿化处云岭先锋党建名师工作室“送服务上门”绿化巡查工作培训会在昆明五华北控环境产业发展有限公司5楼会议室召开。培训会特别邀请到昆明市绿化服务中徐昊天主任、何筠副主任及负责五华辖区绿化巡查工作的相关人员作培训讲座,绿化处王旭处长、孟瑞东副处长及绿化科、指挥中心全体人员参加,北控公司李龙董事长、罗晓斌总经理、胡振生常务副总经理及绿化主管、绿化班组代表,共计64人参会。

图片11

会议首先由与会领导做动员讲话,强调了市级绿化巡查工作的重要性,以及如何在完成好市级巡查整改工作任务的同时,来促进我们绿化管养水平和质量的提升,给市民创造并维护好一个优美的城市绿化环境。之后,由绿化服务中心的罗兴刚工程师着重解释了市级巡查工作中的新规定和新变化,同时结合五华区6月至9月份的巡查典型案例,从问题种类、整改要求、整改时限、回复要求、照片角度等等细节方面,深入浅出,一针见血的指出问题关键点,最后,还共同学习了昆明市其他县区完成较好的典型案例,开拓了眼界,提供了新思路。

图片12

此次会议既是巡查工作培训会,又是质量问题分析会,更是工作经验交流会。与会人员均表示,这种“送服务上门”活动及时、有效、实在,针对性强,希望今后可以多参加类似的活动,以便于一线作业人员明确各自的工作职责和任务,提振信心,更好地完成绿化管养工作。

图片13

友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号