今天是:
国务院信息:
省政府信息:

兢兢业业保清洁 任劳任怨创宜居

发布时间:2020-11-16 18:10:54 信息来源:昆明市城市管理局

2020年,云南昆明被列为文明城市,成为全国具有示范作用的先进典型,离不开所有环卫事业者的努力,是他们每天迎接第一缕晨曦,日复一日,年复一年,兢兢业业,任劳任怨,始终战斗在环境卫生工作第一线,为我们创造出了和谐文明宜居的城市。水国初冬和暖天,致敬所有默默付出的环卫事业者,愿你们春不寒而三冬暖。

图片14

图片18


11月9日,市中片区出动三吨垃圾车1辆、人员3名清理翠湖公园绿化垃圾3吨。11月12日,大观路口与西昌路交叉口拉沙的车辆发生侧翻事故,造成大面积沙石堆积污染路面,我司立即实施应急处置安排巡回保洁车6辆,保洁员8名,经过3小时清运清扫,快速恢复了路面的通行能力。随后,机械作业安排车辆对路面进行清扫清洗作业。

图片17

图片15

为认真贯彻公司的安全生产方针及精神,落实安全生产责任制,保障公司和员工切身利益,防止安全事故的发生,树立“安全第一,预防为主”的思想。11月12日,大观片区主管组织各班组长及巡回保洁员在小西门龟背桥下开安全生产培训会。全面扎实开展爱国卫生环境卫生整治活动,确保直管公厕达到“三有三无”合格标准,并形成长效管理机制。加强各项清洗、清扫保洁力度,不断推进各项工作精细化管理目标任务,提升作业质量。

图片16

图片20

图片21


肩负“守护绿色家园、创造美好环境”的使命;践行“环境至上、权责共担”的理念;恪守“有担当、有价值、有分享”的核心价值观;坚持“政府放心,市民满意”的承诺;实现“领先的全产业链专业城市综合服务商”的目标;让我们携手行动,共创美好明天。

图片19

图片22

友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号