今天是:
国务院信息:
省政府信息:

禄劝县城管局全面开展冬季绿化防寒工作

发布时间:2020-11-17 15:18:24 信息来源:昆明市城市管理局

随着气温不断下降,冬季园林绿化养护期悄然而至。为全面巩固县城园林绿化成果,保证树木顺利越冬,县城管局按照冬季绿化树木养护特点,早部署、早行动,多措并举全面做好冬季树木养护工作。

 

自11月16日起,城管局对县城主、次干道路行道树集中进行了涂白工作,为过冬绿化树木撑起了一把“保护伞”。县城管局根据计划安排工人对县城区行道树进行涂白,在作业过程中要求工人控制高度一致,并提前在树池周围垫布保证涂白过程不污染路面。

截至目前,我局已对县城内12条主干道路3000余棵乔木树等进行了涂白养护,并计划在本周内完成全部涂白工作。此项工作不仅对树木起到了防治、防冻作用,又达到了美化环境的效果,也成为县城一道美丽的风景线。

友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号