今天是:
国务院信息:
省政府信息:

【业务培训】市网格中心组织全体受理员开展业务培训

发布时间:2020-11-23 15:32:33 信息来源:昆明市城市管理局

11月20日,市网格中心组织全体受理员开展了业务培训。

此次培训,主要从预警系统操作流程、“接诉即办”业务、郊县案件相关业务以及道路桥梁管理职责调整和“呼叫中心客服系统”操作等五个方面,结合实际案例进行讲解和讨论。

此次培训着重强调两个问题:一是预警系统派遣方面,要求受理人员详细查看案件描述地址与定位信息是否属于同一辖区,上报问题是否达到立案标准;二是接诉即办案件拆分,遇见一件多报问题时,仔细审核案件内容是否在受理范围,如果遇到跨街道案件,按街道来拆分问题,并强调提高服务意识,优化服务态度,积极为市民协调解决问题。

通过此次培训,大家对业务知识和技能有了更深的了解和掌握,对受理工作的意义也有了更深层次的理解。近年来,市网格中心不断强化人员培训,注重人员综合素质的培养,持续改进工作方法,优化工作流程,强化绩效考核,激发人员的工作积极性,通过锻炼和培养高水平的人才队伍,为网格化管理系统平台业务注入了更多的创新和活力。

来源:网格昆明

友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号