今天是:
国务院信息:
省政府信息:

“岁寒三友”聚龙泉 汉服文化献华彩

发布时间:2021-01-18 16:24:45 信息来源:昆明市城市管理局

1月16日,在昆明黑龙潭公园,首届梅花汉服文化节正式拉开序幕,文创集市、汉服游园等丰富多彩的活动吸引不少游人前来感受浓厚的传统文化氛围。

正在举行的第五届“岁寒三友闹新春”精品盆景展以松、竹、梅为主题,为游人呈现传统经典园艺的精品力作,更为人们带来一份盎然春意。“岁寒三友”聚龙泉,汉服文化献华彩,在弘扬中华传统文化中为人们呈现了一场精美的视觉文化盛宴,也让黑龙潭公园“龙泉探梅”第二十五届昆明梅花节系列活动亮点频现。

来源:云南网

友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号