今天是:
国务院信息:
省政府信息:

质检站对新海河滨河带状公园二标段开展质量监督检查

发布时间:2021-01-22 16:31:03 信息来源:昆明市城市管理局

为切实做好新海河滨河带状公园二标段项目绿化工程质量监督检查工作,昆明市绿化工程质量检测站于2021年1月18日下午组织质量监督检查组会同建设、设计、施工、监理对施工场地整理等进行现场质量监督检查。

监督检查组抽查了场地标高、种植土及桩基钢筋笼焊接情况:(1)抽查场地标高符合设计要求;(2)钢筋笼焊接存在咬筋、焊接点不平整、搭接长度不符合规范要求等问题。

检查组要求施工单位全面开展排查,规范安全文明施工管理,对存在问题举一反三,及时整改落实到位,确保项目工程质量符合设计及规范要求。

友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号